New Topics

Gioiaのヌオーヴォ ティラミス、誕生。

Nuovo Tiramisù



初めまして。Gioia、オーナーソムリエの及川博登です。
これから様々な情報を発信していけたらと思っていますので、宜しくお願い致します。

私たちは東京・神楽坂にて、トラディショナル イタリアン「Gli Scampi」、「IL BOLLITO+」、「NODO」を営んでいます。「Gioia」は、その3店舗の「想い」と「技術」が集結したオンラインストアです。

「Gioia(ジョイア)」とは、イタリア語で「喜び」を意味します。私たちは食を通して「Gioia」を創造し、皆様の大切なひとときを「Gioia」に変える一品をお届けします。

この度、記念すべき「ヌオーヴォ ティラミス」が誕生しました。イタリアを代表するスイーツと言えばチーズのナチュラルな淡い旨みとエスプレッソの苦味を組み合わせたチーズ文化の特産品、ティラミスです。

Gioiaの「ヌオーヴォ ティラミス」。味わいはそのままに高温でサッと火入れした、新・食感ティラミスです。

●冷凍で、シャリっと。(即時)
●半解凍で、モチっと。(約30分〜)
●常温に戻したら・・・(約1時間〜)外はモチっと、中はトロっと。

ぜひ、お好みの時間で味わってみてください。

Owner Sommelier 及川博登

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

※東京・神楽坂、トラディショナルイタリアンの各店舗にて、Gioiaのヌオーヴォ ティラミスをお召し上がりいただけます。また「NODO」では、店頭限定販売パッケージをはじめ、ギフトやご自宅用にお持ち帰りいただけるご用意があります。下記のお電話にてお問い合わせください。

NODO
〒162-0828 東京都新宿区袋町3
03-6228-1149
お問い合わせ時間 13:00~22:00
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗へご確認ください。
※店舗情報はinstagramにて発信しております。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gioiaは、インスタグラムでも様々な配信をしています。良かったらフォローお願いします!
gioia_kagurazaka